澳大利亚商业移民需要什么条件?

时间:2012-02-15 10:17来源:未知 作者:Leo 点击:

奥烨移民顾问介绍称:澳洲投资移民主要分为两类,一类是一步到位直接申请永居签证的132投资移民签证;另一类则是先申请临时居住签证,再转永居。主要是163/164/165投资移民签证。那么申请

 

奥烨移民顾问介绍称:澳洲投资移民主要分为两类,一类是一步到位直接申请永居签证的132投资移民签证;另一类则是先申请临时居住签证,再转永居。主要是163/164/165投资移民签证。那么申请澳洲投资移民签证需要什么条件呢?下面奥烨移民顾问为大家介绍澳洲投资移民所需要的条件。


  澳洲132商业天才移民签证申请条件


  澳洲132商业移民项目又称“商业天才移民项目”,是澳洲所有投资移民签证类别中唯一能够一步到位获得永居的签证。该类签证无英语及学历要求,适合那些在中国有成功生意背景,并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。


  申请人可以直接申请永久居留签证,需要同时满足以下条件:在国内有成功的经商经历,商业净资产不少于40万澳元,且拥有30%以上的股份;过去4年中至少2年企业营业额达到300万澳元;申请人及配偶的个人净资产达到150万澳元;年龄55周岁以下;对英语成绩没要求。即可通过132项目一步到位直接获得澳洲永久居留身份。


  澳洲163投资移民申请条件


  澳洲163商业签证项目,属于澳洲商业技术移民,此类签证申请对审计要求相对较松、对申请人无学历和英语要求、年龄要求也相对宽松、注重公司营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。


  澳洲163投资移民签证规申请人要有直接参与经营及管理企业的经历,必须拥有不少于50万澳币的可转移资产。在提出申请之前最近的四个会计年度中,至少有两年在一个或多个主要事业中满足以下要求:如果为上市公司,持有股权10%以上;如果企业年营业额大于40万澳币,则须持有该企业股权30%以上;如果该企业年营业额在30-40澳币之间,则须持有股权51%以上。


  澳洲164投资移民签证申请条件:


    1.年龄55岁以下;


    2.申请者在申请前2年担任的职务须在企业行政架构的头三层内;


    3.该企业在申请前4年内至少有2年的年营业额不低于澳币1000万/年;


    4.申请人及配偶必须拥有至少等值50万澳币的可转移资产,用于在澳洲创建企业与生活;


    澳洲165投资移民签证申请条件


    而165商业移民项目主要针对的是做股票和房产投资的移民,只要申请人能证明在股票、基金、期货、外汇等投资项目里挣到75万澳元的收益,就可以申请澳大利亚移民。

 

奥烨一直专注于为国内高端人士提供海外移民、地产、项目投资一站式服务,我们有信心也有能力实现客户朋友们的移民梦想。

1、专注澳洲15年,权威享誉业界                          2、澳洲总部所在,全方位保障投资落户
3、澳洲政商资源丰富,行业精英聚合                     4、华南地区最具影响力移民品牌机构
5、188C签证全球首签,批签数占全球约10%          6、高端澳洲132签证,占有大中华80%

你是否正在考虑:如何办理澳洲移民?适合什么移民签证?如何选择移民机构?
点击右侧:在线移民咨询、或拨打400-610-7979 奥烨资深移民顾问将为你量身定制移民方案!
奥烨移民,致力于领航全球最安全的移民途径!
  • 您希望移民哪个国家?
  • 家庭总资产(包括房产、股票、现金、存款)大约为:
  • 您的学历: 英语水平: 您的年龄:
    为了帮您更好的定制移民方案,请留下您的联系方式:
姓名:
联系电话:
    奥烨移民全国咨询热线:020-84128001 / 400-610-7979
    ------分隔线----------------------------
    澳洲移民签证介绍

    Australian Immigration Visas